Поиск резюмеШеф-повар / Заведующий производством / Cу-шеф
8091555Обновлено 30 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
45 лет (родился 29 мая 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Гродно, готов к переезду
Гражданство: Беларусь
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / Заведующий производством / Cу-шеф

55 000

Опыт работы 23 года и 10 месяцев

    • сентябрь 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар ресторана

    ООО " Компания Атлантик ", Гродно

    Обязанности:

    Выполнение должностных обязанностей шеф-повара- начальника службы питания компании- по организации работы предприятия: разработка и внедрение новых блюд для ресторана и собственного производства, разработка технологических карт, личное участие в приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров ресторана и участка собственного производства в количестве 25 человек: обучение поварского состава, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных правил, планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика работы поварского состава, инвентаризация МЦ, анализ работы предприятия.
    • ноябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар горячего цеха/ су-шеф

    ТОДО " Маркиза " ресторан " Старый Лямус ", Гродно

    Обязанности:

    Выполнение должностных обязанностей повара горячего и холодного цехов ресторана, су-шефа: приготовление блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ.
    • август 1995 – сентябрь 2010
    • 15 лет и 2 месяца

    Начальник продовольственного обеспечения военной части (заведующий производством)

    Внутренние войска МВД Республики Беларусь, Брест

    Обязанности:

    Выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части: организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 40 человек
    • ноябрь 1994 – август 1995
    • 10 месяцев

    Шеф-повар столовой

    Внутренние войска МВД Республики Беларусь, Брест

    Обязанности:

    Выполнение должностных обязанностей шеф-повара столовой: обучение поварского состава, приготовление блюд, разработка новых блюд, составление раскладки продуктов и технологических карт, контроль работы поваров, составление графика работы подчиненного состава. В подчинении - 20 человек.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 2015

    Гродненский торговый колледж Белкоопсоюза

    Специальность: Коммерческая деятельность. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Товаровед

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством: мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 30 июля
Гродно, готов к переезду
55 000 45 лет, опыт работы 23 года и 10 месяцев
сентябрь 2012 – работает сейчас (6 лет и 1 месяц)
Шеф-повар ресторанаООО " Компания Атлантик "