Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8091555Обновлено 14 января
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством / Cу-шеф

55 000 Р
Муж., 45 лет (29 мая 1973), среднее специальное образование, женат, есть дети
Гродно , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 7 месяцев
5 лет и 10 месяцев
сентябрь 2012 — н.в.
Шеф-повар ресторана Золотой теленок
ТООО " Фирма " Атлантик ", Гродно, полная занятость
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара- начальника службы питания компании- по организации работы предприятия: разработка и внедрение новых блюд для ресторана и собственного производства, разработка технологических карт, личное участие в приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров ресторана и участка собственного производства в количестве 25 человек: обучение поварского состава, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных правил, планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика работы поварского состава, инвентаризация МЦ, анализ работы предприятия.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2010 — сентябрь 2012
Повар горячего цеха/ су-шеф
ТОДО " Маркиза " ресторан " Старый Лямус ", Гродно, полная занятость
Выполнение должностных обязанностей повара горячего и холодного цехов ресторана, су-шефа: приготовление блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ.
15 лет и 2 месяца
август 1995 — сентябрь 2010
Начальник продовольственного обеспечения военной части (заведующий производством)
Внутренние войска МВД Республики Беларусь, Брест, полная занятость
Выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части: организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 40 человек
10 месяцев
ноябрь 1994 — август 1995
Шеф-повар столовой
Внутренние войска МВД Республики Беларусь, Брест, полная занятость
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара столовой: обучение поварского состава, приготовление блюд, разработка новых блюд, составление раскладки продуктов и технологических карт, контроль работы поваров, составление графика работы подчиненного состава. В подчинении - 20 человек.
Среднее специальное образование
2015
Гродненский торговый колледж Белкоопсоюза
Заочная форма обучения
Коммерческая деятельность. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Товаровед
Курсы
2005
Военная академия МО РБ Факультет внутренних войс МВД РБ
Курсы усовершенствования офицерского состава
Минск
1992
Учебное подразделение внутренних войск МВД РБ
Поварские курсы
Минск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством: мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства
По договоренности
Ведущий инженер по ОТ, Завод по производству ж/б изделий
Начальник производства
По договоренности
Директор производства, ИО директора, СООО "Снэкско"
Начальник производства
Резюме № 8091555 в открытом доступе Последнее обновление 14 января, 10:57

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством / Cу-шеф 55 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 29 мая 1973, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Беларусь.
Гродно, готов к переезду
09.2012—н.в.   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар ресторана Золотой теленок
ТООО " Фирма " Атлантик ", г. Гродно, полная занятость.
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара- начальника службы питания компании- по организации работы предприятия: разработка и внедрение новых блюд для ресторана и собственного производства, разработка технологических карт, личное участие в приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров ресторана и участка собственного производства в количестве 25 человек: обучение поварского состава, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных правил, планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика работы поварского состава, инвентаризация МЦ, анализ работы предприятия.
11.2010—09.2012   1 год 11 месяцев
Повар горячего цеха/ су-шеф
ТОДО " Маркиза " ресторан " Старый Лямус ", г. Гродно, полная занятость.
Выполнение должностных обязанностей повара горячего и холодного цехов ресторана, су-шефа: приготовление блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ.
08.1995—09.2010   15 лет 2 месяца
Начальник продовольственного обеспечения военной части (заведующий производством)
Внутренние войска МВД Республики Беларусь, г. Брест, полная занятость.
Выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части: организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 40 человек
11.1994—08.1995   10 месяцев
Шеф-повар столовой
Внутренние войска МВД Республики Беларусь, г. Брест, полная занятость.
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара столовой: обучение поварского состава, приготовление блюд, разработка новых блюд, составление раскладки продуктов и технологических карт, контроль работы поваров, составление графика работы подчиненного состава. В подчинении - 20 человек.
Среднее специальное
2015
Гродненский торговый колледж Белкоопсоюза
Заочная форма обучения
Специальность: Коммерческая деятельность. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Товаровед
Курсы и тренинги
2005
Военная академия МО РБ Факультет внутренних войс МВД РБ
Курсы усовершенствования офицерского состава
Минск
1992
Учебное подразделение внутренних войск МВД РБ
Поварские курсы
Минск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством: мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться