Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21502888Обновлено 17 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 41 год (12 октября 1976), женат, детей нет
Гродно , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
4 года и 4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2017
Шеф-повар
Кронон Парк Отель, Гродно, полная занятость
Шеф-повар в небольшом бутик-отеле в лесо-парковой зоне в Гродно, Беларусь. Ресторан на два зала 60, и 30 посадочных мест, лобби-бар, рум-сервис, летняя терраса на 40 мест. Организация банкетов, свадеб до 150 чел. Кухня национальная, французская, итальянская, барбекю, сезонные предложения, тематические мероприятия. Достаточно высокий, как для региона, уровень кухни и сервиса.
Разработка, составление и обновления меню, руководство и непосредственное участие в процессе приготовления блюд а ля карт, и банкетов. Персонал кухни до 15-ти чел., организация работы смен, подготовление тех. документации, работа с поставщиками.
3 года и 8 месяцев
март 2009 — октябрь 2012
Су-шеф
Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens, полная занятость
Должность Су-шеф. Обязанности - Шеф-повар в отделе обслуживания номеров (Room-Service). Планирование меню. (Классическая, Средиземноморская, Греческая кухни). Работа кухни - 24ч. Режим работы кухни R/S - 3 смены. Breakfast a la carte - меню, lunch - меню, dinner - меню, night - меню. Калькуляция, осуществление заказов, прием продукции со склада. Обучение персонала бригады (10-12чел.) Контроль процесса работы.
(сезонная занятость)
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
Шеф-повар
Ресторан "София", полная занятость
Шеф-повар в новом ресторане средиземноморской кухни в Кито, Эквадор. Организация кухни ресторана с нуля; планирование меню; подбор продуктов; дегустации блюд; обучение персонала; презентации кухни ресторана в тематических журналах, телепередачах; мастер-классы. Презентации Греческой-Средиземноморской кухни на мероприятиях от посольства Греции.
5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2011
Chef de Partie
Ресторан "2Mazi", полная занятость
Повар гор. цеха в гастрономическом ресторане. Меню - авторская, современная, греческая кухня. Шеф - популярный в Греции Янис Баксеванис. Награждены премией "Золотой колпак" - 2010
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2010
Шеф-повар
"Atlantis" tennis-club, полная занятость
Планирование меню а ля карт (ресторан 40-50 мест), банкетное меню, специальное диетическое меню, меню для парти, детское меню. Калькуляция. Обучение персонала 4-5 чел.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2008
Chef de Partie
Hotel "Corfu Imperial", полная занятость
Повар в ресторане "Аристос". Dinner а ля карт гастрономический ресторан. Меню - французская "nouvelle kuizin", средиземноморская кухня. Позиция: Chef - Saucier (соусы, горячие блюда, горячие закуски). Бригада 5-8 чел. Планирование спец. меню для русскоговорящих клиентов, приготовление блюд.
(сезонная занятость).
7 месяцев
апрель  — октябрь 2007
Chef de Partie
Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens, полная занятость
Повар в гастрономическом ресторане итальянской кухне "Captain's House". Шеф- Denio Bruci (one Michelin star). Позиция соусы, паста. Бригада до 10 чел.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2005 — март 2007
Шеф (старший повар)
Группа ресторанов "Kastelorizo", полная занятость
Шеф в ресторане морской, рыбной кухни. Греческая традиционная, Средиземноморская кухни. Свежие морепродукты. Рыба на гриле. Заказ, прием продукции, контроль хранения. Калькуляция, обучение персонала, управление процессом работы.
5 лет и 1 месяц
январь 2000 — январь 2005
Помощник повара, повар, пиццайоло
Pizzaiolo, Pizza Hut, Domino's Pizza, полная занятость
Начал работать в Греции в итальянских ресторанах, как Pizzaiolo, потом в качестве повара. В сетевых ресторанах Pizza Hut, Domino's Pizza и др.
1 год и 7 месяцев
ноябрь 1994 — май 1996
Повар
В. С. Украины, Одесса, полная занятость
Помощник шеф-повара и старший повар в столовой воинской части.
10 месяцев
сентябрь 1993 — июнь 1994
Практикант
Ресторан "Чайка", Черкассы, полная занятость
Прохождение производственной практики от СПТУ
Курсы
2017
DGF International Culinary School
Авторские десерты от Angelo Musa (лучшего кондитера Франции MOF)
Киев
2015
Гильдия шеф-поваров Беларуси
Семинар "Работа ресторана в условиях кризиса".
Минск
2015
Gastronomy Essentials L.t.d.
Метод Sous-Vide в общественном питании.
Москва
2015
Kingsburg Expo
Кондитерский курс от Мишеля Вильём "Рождественские фантазии".
Калининград
2014
SGS Минск
Принципы НАССР. Порядок организации и осуществления производственного контроля.
Минск
2014
Тера Эвент
Стажировка в Малайзии, тема "Паназиатская и Японская кухня"
Москва
2013
Тера Эвент
Стажировка в Испании, тема "Испанская средиземноморская кухня"
Москва
2012
Original Sin www.original-sin.eu
Семинар "The Art of Food Styling"
Москва
2012
Original Sin www.original-sin.eu
Семинар "Молекулярная гастрономия. Основные методы"
Москва
2008
FSA Hellenic Food Authority
Семинар по системе методов контроля производства пищевых продуктов "HACCP"
Москва
2005
Sopexa
Семинар "Сыры Франции"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (технический), греческий (свободно владею), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Основная специализация - средиземноморская, греческая, французская, итальянская, мясная, пивная кухни, авторские блюда, гриль - меню, фуршеты.
Знание русской, украинской, основ южноамериканской (Перу - Эквадор) и паназиатской кухни.
Работа с хоспером. Кондитерское дело.
Главный опыт - ресторан а-ля карт. Навыки организации банкетов, кейтерингов. Организация ресторана "с нуля". Креативность.
Умение работать в интернациональной команде, тактичность, требовательность, чистота.
Дополнительные сведения
Победитель кулинарного турнира "Золотой Китель" 2014 в Беларуси.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
70 000 Р
Шеф-повар, Рестораны г. Минска
Резюме № 21502888 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 11:28

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 12 октября 1976, 41 год. Женат, детей нет, гражданство Украина.
Гродно, готов к переезду
11.2012—02.2017   4 года 4 месяца
Шеф-повар
Кронон Парк Отель, г. Гродно, полная занятость.
Шеф-повар в небольшом бутик-отеле в лесо-парковой зоне в Гродно, Беларусь. Ресторан на два зала 60, и 30 посадочных мест, лобби-бар, рум-сервис, летняя терраса на 40 мест. Организация банкетов, свадеб до 150 чел. Кухня национальная, французская, итальянская, барбекю, сезонные предложения, тематические мероприятия. Достаточно высокий, как для региона, уровень кухни и сервиса.
Разработка, составление и обновления меню, руководство и непосредственное участие в процессе приготовления блюд а ля карт, и банкетов. Персонал кухни до 15-ти чел., организация работы смен, подготовление тех. документации, работа с поставщиками.
03.2009—10.2012   3 года 8 месяцев
Су-шеф
Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens, полная занятость.
Должность Су-шеф. Обязанности - Шеф-повар в отделе обслуживания номеров (Room-Service). Планирование меню. (Классическая, Средиземноморская, Греческая кухни). Работа кухни - 24ч. Режим работы кухни R/S - 3 смены. Breakfast a la carte - меню, lunch - меню, dinner - меню, night - меню. Калькуляция, осуществление заказов, прием продукции со склада. Обучение персонала бригады (10-12чел.) Контроль процесса работы.
(сезонная занятость)
11.2011—03.2012   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "София", полная занятость.
Шеф-повар в новом ресторане средиземноморской кухни в Кито, Эквадор. Организация кухни ресторана с нуля; планирование меню; подбор продуктов; дегустации блюд; обучение персонала; презентации кухни ресторана в тематических журналах, телепередачах; мастер-классы. Презентации Греческой-Средиземноморской кухни на мероприятиях от посольства Греции.
11.2010—03.2011   5 месяцев
Chef de Partie
Ресторан "2Mazi", полная занятость.
Повар гор. цеха в гастрономическом ресторане. Меню - авторская, современная, греческая кухня. Шеф - популярный в Греции Янис Баксеванис. Награждены премией "Золотой колпак" - 2010
09.2008—04.2010   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
"Atlantis" tennis-club, полная занятость.
Планирование меню а ля карт (ресторан 40-50 мест), банкетное меню, специальное диетическое меню, меню для парти, детское меню. Калькуляция. Обучение персонала 4-5 чел.
04.2008—10.2008   7 месяцев
Chef de Partie
Hotel "Corfu Imperial", полная занятость.
Повар в ресторане "Аристос". Dinner а ля карт гастрономический ресторан. Меню - французская "nouvelle kuizin", средиземноморская кухня. Позиция: Chef - Saucier (соусы, горячие блюда, горячие закуски). Бригада 5-8 чел. Планирование спец. меню для русскоговорящих клиентов, приготовление блюд.
(сезонная занятость).
04.2007—10.2007   7 месяцев
Chef de Partie
Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens, полная занятость.
Повар в гастрономическом ресторане итальянской кухне "Captain's House". Шеф- Denio Bruci (one Michelin star). Позиция соусы, паста. Бригада до 10 чел.
11.2005—03.2007   1 год 5 месяцев
Шеф (старший повар)
Группа ресторанов "Kastelorizo", полная занятость.
Шеф в ресторане морской, рыбной кухни. Греческая традиционная, Средиземноморская кухни. Свежие морепродукты. Рыба на гриле. Заказ, прием продукции, контроль хранения. Калькуляция, обучение персонала, управление процессом работы.
01.2000—01.2005   5 лет 1 месяц
Помощник повара, повар, пиццайоло
Pizzaiolo, Pizza Hut, Domino's Pizza, полная занятость.
Начал работать в Греции в итальянских ресторанах, как Pizzaiolo, потом в качестве повара. В сетевых ресторанах Pizza Hut, Domino's Pizza и др.
11.1994—05.1996   1 год 7 месяцев
Повар
В. С. Украины, г. Одесса, полная занятость.
Помощник шеф-повара и старший повар в столовой воинской части.
09.1993—06.1994   10 месяцев
Практикант
Ресторан "Чайка", г. Черкассы, полная занятость.
Прохождение производственной практики от СПТУ
Курсы и тренинги
2017
DGF International Culinary School
Авторские десерты от Angelo Musa (лучшего кондитера Франции MOF)
Киев
2015
Гильдия шеф-поваров Беларуси
Семинар "Работа ресторана в условиях кризиса".
Минск
2015
Gastronomy Essentials L.t.d.
Метод Sous-Vide в общественном питании.
Москва
2015
Kingsburg Expo
Кондитерский курс от Мишеля Вильём "Рождественские фантазии".
Калининград
2014
SGS Минск
Принципы НАССР. Порядок организации и осуществления производственного контроля.
Минск
2014
Тера Эвент
Стажировка в Малайзии, тема "Паназиатская и Японская кухня"
Москва
2013
Тера Эвент
Стажировка в Испании, тема "Испанская средиземноморская кухня"
Москва
2012
Original Sin www.original-sin.eu
Семинар "The Art of Food Styling"
Москва
2012
Original Sin www.original-sin.eu
Семинар "Молекулярная гастрономия. Основные методы"
Москва
2008
FSA Hellenic Food Authority
Семинар по системе методов контроля производства пищевых продуктов "HACCP"
Москва
2005
Sopexa
Семинар "Сыры Франции"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (технический),
греческий (свободно владею),
украинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Основная специализация - средиземноморская, греческая, французская, итальянская, мясная, пивная кухни, авторские блюда, гриль - меню, фуршеты.
Знание русской, украинской, основ южноамериканской (Перу - Эквадор) и паназиатской кухни.
Работа с хоспером. Кондитерское дело.
Главный опыт - ресторан а-ля карт. Навыки организации банкетов, кейтерингов. Организация ресторана "с нуля". Креативность.
Умение работать в интернациональной команде, тактичность, требовательность, чистота.
Дополнительные сведения
Победитель кулинарного турнира "Золотой Китель" 2014 в Беларуси.