Поиск резюмеШеф-повар
21502888Обновлено 12 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
41 год (родился 12 октября 1976), мужчина, cостоит в браке, детей нет
Гродно, готов к переезду
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • ноябрь 2012 – февраль 2017
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кронон Парк Отель, Гродно

    Обязанности:

    Шеф-повар в небольшом бутик-отеле в лесо-парковой зоне в Гродно, Беларусь. Ресторан на два зала 60, и 30 посадочных мест, лобби-бар, рум-сервис, летняя терраса на 40 мест. Организация банкетов, свадеб до 150 чел., фуршетов до 250чел. Кухня национальная, французская, итальянская, барбекю, сезонные предложения, авторские блюда, тематические мероприятия. Достаточно высокий уровень кухни и сервиса. Разработка, составление и обновления меню, руководство и непосредственное участие в процессе приготовления блюд а ля карт, и банкетов. Персонал кухни до 15-ти чел., организация работы смен, подготовление тех. документации, работа с поставщиками. www.youtube.com/watch?v=Qsw1jyX5AX0&feature=youtu.be
    • март 2009 – октябрь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens

    Обязанности:

    Должность Су-шеф. Обязанности - Шеф-повар в отделе обслуживания номеров (Room-Service). Планирование меню. (Классическая, Средиземноморская, Греческая кухни). Работа кухни - 24ч. Режим работы кухни R/S - 3 смены. Breakfast a la carte - меню, lunch - меню, dinner - меню, night - меню. Калькуляция, осуществление заказов, прием продукции со склада. Обучение персонала бригады (10-12чел.) Контроль процесса работы. (сезонная занятость)
    • ноябрь 2011 – март 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "София"

    Обязанности:

    Шеф-повар в новом ресторане средиземноморской кухни в Кито, Эквадор. Организация кухни ресторана с нуля; планирование меню; подбор продуктов; дегустации блюд; обучение персонала; презентации кухни ресторана в тематических журналах, телепередачах; мастер-классы. Презентации Греческой-Средиземноморской кухни на мероприятиях от посольства Греции.
    • ноябрь 2010 – март 2011
    • 5 месяцев

    Chef de Partie

    Ресторан "2Mazi"

    Обязанности:

    Повар гор. цеха в гастрономическом ресторане. Меню - авторская, современная, греческая кухня. Шеф - популярный в Греции Янис Баксеванис. www.baxevanis.com Награждены премией "Золотой колпак" - 2010
    • сентябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Atlantis" tennis-club

    Обязанности:

    Планирование меню а ля карт (ресторан 40-50 мест), банкетное меню, специальное диетическое меню, меню для парти, детское меню. Калькуляция. Обучение персонала 4-5 чел.
    • апрель 2008 – октябрь 2008
    • 7 месяцев

    Chef de Partie

    Hotel "Corfu Imperial"

    Обязанности:

    Повар в ресторане "Аристос". Dinner а ля карт гастрономический ресторан. Меню - французская "nouvelle kuizin", средиземноморская кухня. Позиция: Chef - Saucier (соусы, горячие блюда, горячие закуски). Бригада 5-8 чел. Планирование спец. меню для русскоговорящих клиентов, приготовление блюд. (сезонная занятость).
    • апрель 2007 – октябрь 2007
    • 7 месяцев

    Chef de Partie

    Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens

    Обязанности:

    Повар в гастрономическом ресторане итальянской кухне "Captain's House". Шеф- Denio Bruci (one Michelin star). http://youtu.be/3UudnbA8064 Позиция соусы, паста. Бригада до 10 чел.
    • ноябрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф (старший повар)

    Группа ресторанов "Kastelorizo"

    Обязанности:

    Шеф в ресторане морской, рыбной кухни. Греческая традиционная, Средиземноморская кухни. Свежие морепродукты. Рыба на гриле. Заказ, прием продукции, контроль хранения. Калькуляция, обучение персонала, управление процессом работы.
    • январь 2000 – январь 2005
    • 5 лет и 1 месяц

    Помощник повара, повар, пиццайоло

    Pizzaiolo, Pizza Hut, Domino's Pizza

    Обязанности:

    Начал работать в Греции в итальянских ресторанах, как Pizzaiolo, потом в качестве повара. В сетевых ресторанах Pizza Hut, Domino's Pizza и др.
    • ноябрь 1994 – май 1996
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар

    В. С. Украины, Одесса

    Обязанности:

    Помощник шеф-повара и старший повар в столовой воинской части.
    • сентябрь 1993 – июнь 1994
    • 10 месяцев

    Практикант

    Ресторан "Чайка", Черкассы

    Обязанности:

    Прохождение производственной практики от СПТУ

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Основная специализация - средиземноморская, греческая, французская, итальянская, мясная-гриль, пивная кухни, авторские блюда. Знание русской, украинской, основ южноамериканской (Перу - Эквадор) и паназиатской кухни. Работа с хоспером. Кондитерское дело. Главный опыт - ресторан а-ля карт. Организация банкетов, кейтерингов. Организация ресторана "с нуля". Креативность. Умение работать в интернациональной команде, тактичность, требовательность, чистота.

Дополнительные сведения:

Победитель кулинарного турнира "Золотой Китель" 2014 в Беларуси.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный
  • Испанский язык, Технический
  • Греческий язык, Cвободное владение
  • Украинский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 20 апреля
Минск, готов к переезду
70 000 51 год, опыт работы 18 лет
Обновлено 11 октября 2016
Минск
По договорённости54 года, опыт работы 20 лет и 4 месяца
Обновлено 28 января 2015
Минск
По договорённости42 года, опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Обновлено 26 октября 2011
Бобруйск, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 19 лет и 11 месяцев
Обновлено 12 октября 2011
Минск, готов к переезду
По договорённости32 года, опыт работы 16 лет и 8 месяцев
Обновлено 2 января 2010
Минск, готов к переезду
45 000 33 года, опыт работы 15 лет и 4 месяца
Обновлено 29 июля 2009
Бобруйск, готов к переезду
80 000 36 лет, опыт работы 17 лет и 11 месяцев
Обновлено 24 февраля 2009
Гомель, готов к переезду
20 000 38 лет, опыт работы 17 лет и 4 месяца
Обновлено 6 мая 2008
Минск, готов к переезду
20 000 30 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев