46574538Обновлено 19 маяБыл(а) в этом месяце


Работа в Гродно / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
30 лет (родился 04 декабря 1989), среднее специальное
Гродно, готов к переезду: Минск, Брест
Гражданство: Беларусь
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Кондрацки
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работа на процессе, составление заявок на продукты и т. д.
    • Апрель 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Личный повар/семейный повар

    италия

    Обязанности:

    Закупка и хранение продуктов Приготовление завтраков/обедов/ужинов для членов семьи и персонала Приготовление консервации, домашней выпечки Обслуживание домашних банкетов, офисных фуршетов и т. д.
    • Февраль 2014 – январь 2017
    • 3 года

    Шеф-повар

    ИП Талайковский ЕМ, Гродно
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности:

    Основное направление - кейтеринг, организация домашних банкетов, выездных мероприятий (свадьбы, дни рождения на природе), подбор места для проведения торжества, составление меню и калькуляции, помощь в закупке продуктов
    • Март 2014 – сентябрь 2014
    • 7 месяцев

    Повар

    ООО "Эпсилон трэйд", Гродно
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0", набор и обучение персонала, разработка и проработка меню, заказ продуктов, контроль сроков годности и снятие остатков
    • Сентябрь 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пицца Смайл, Гродно
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Подготовка и открытие заведения с нуля. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи и т. д.
    • Июнь 2012 – сентябрь 2012
    • 4 месяца

    Повар

    ИООО "БелМаркетКомпани", Гродно

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно ассортиментному перечню, участие в проработке блюд
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Су-Шеф

    ГрениПАЙ
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана, составление и проработка меню, составление технологических карточек, закуп родуктов.
    • Сентябрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Пицца Смайл, Гродно
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Подготовка и открытие заведения с нуля. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи и т. д.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Повар бригадир

    ТПУЧП"АЛЬЕТТ", Гродно
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню, контроль работы поваров на смене, заказ продуктов на день и тд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация мероприятий, Контроль качества, Обучение персонала, Управление производством, Организаторские навыки

Дополнительные сведения:

Готовить Стрессоустойчивость - - коммуникабельность- умение работать в команде; - высокая обучаемость, - аналитический склад ума- - креативность, - высокая работоспособность- - настойчивость - инициативность - ответственность- - организаторские способности- - нацеленность на результат. В свободное время изучаю английский и французский языки, посещаю тренажерный зал

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый