Поиск резюмеМенеджер-технолог по пищевым ингредиентам для молочной промышленности
35909108Обновлено 7 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме
36 лет (родился 02 февраля 1982), мужчина
Гродно, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер-технолог по пищевым ингредиентам для молочной промышленности

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • март 2003 – работает сейчас
    • 15 лет и 9 месяцев

    Инженер-технолог

    ОАО "Беллакт", Волковыск

    Обязанности:

    Разработка собственных технологических проектов (около двадцати) или в соавторстве (3 проекта), контроль монтажных работ и запуск в производство, написание технических заданий, модернизация и адаптация к новым условиям существующего производства, ведение производства и внедрение новых продуктов, оптимизация производства и технологических процессов, диагностика, выявление и устранение неисправностей и их причин, запуск, контроль и адаптация с основным производством проектов сторонних организаций: – Тetra Pak. Производство детского жидкого питания: процессинговая часть, модули стерилизации, пастеризации, асептического хранения и розлива; – A–Lima–Bis. Ультафильтрация обезжиренного молока; – A–Lima–Bis. Производство творога методом ультрафильтрации и дозировка наполнителей (являюсь автором всех усовершенствований и изменений данного проекта); – A–Lima–Bis. 5–ти контурная СIP– станция для мойки объектов производства детского жидкого питания. – Obram. Модули пастеризации (2 шт.); –Obram. Производство зернёного творога. Являюсь автором изменения проекта. – Obram. Коагуляторы для творога. Являюсь автором части проекта (по наполнению коагуляторов, сбору и отправки на переработку сыворотки, частично по СIP–мойке объектов проекта).

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2009

    Могилёвский государственный университет продовольствия. Специальность «Технология хранения и переработки животного сырья». Специализация «Технология молока и молочных продуктов».

    Факультет: «Технология хранения и переработки животного сырья».
    Специальность: «Технология молока и молочных продуктов»
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2001

    Пинский техникум мясной и молочной промышленности

    Специальность: Эксплуатация и ремонт оборудования молочной промышленности