Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35909108Обновлено 9 февраля
В избранные

Менеджер-технолог по пищевым ингредиентам для молочной промышленности

По договоренности
Муж., 36 лет (2 февраля 1982), высшее образование
Гродно , готов к переезду в Москву, Иваново
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
15 лет и 4 месяца
март 2003 — н.в.
Инженер-технолог
ОАО "Беллакт", Волковыск
Разработка собственных технологических проектов (около двадцати) или в соавторстве (3 проекта), контроль монтажных работ и запуск в производство, написание технических заданий, модернизация и адаптация к новым условиям существующего производства, ведение производства и внедрение новых продуктов, оптимизация производства и технологических процессов, диагностика, выявление и устранение неисправностей и их причин, запуск, контроль и адаптация с основным производством проектов сторонних организаций:
– Тetra Pak. Производство детского жидкого питания: процессинговая часть, модули стерилизации, пастеризации, асептического хранения и розлива;
– A–Lima–Bis. Ультафильтрация обезжиренного молока;
– A–Lima–Bis. Производство творога методом ультрафильтрации и дозировка наполнителей (являюсь автором всех усовершенствований и изменений данного проекта);
– A–Lima–Bis. 5–ти контурная СIP– станция для мойки объектов производства детского жидкого питания.
– Obram. Модули пастеризации (2 шт.);
–Obram. Производство зернёного творога. Являюсь автором изменения проекта.
– Obram. Коагуляторы для творога. Являюсь автором части проекта (по наполнению коагуляторов, сбору и отправки на переработку сыворотки, частично по СIP–мойке объектов проекта).
Высшее образование
2009
Могилёвский государственный университет продовольствия. Специальность «Технология хранения и переработки животного сырья». Специализация «Технология молока и молочных продуктов».
«Технология хранения и переработки животного сырья».
Дневная/Очная форма обучения
«Технология молока и молочных продуктов»
Среднее специальное образование
2001
Пинский техникум мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Эксплуатация и ремонт оборудования молочной промышленности
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Менеджер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 35909108 в открытом доступе Последнее обновление 9 февраля, 11:28

Резюме

Менеджер-технолог по пищевым ингредиентам для молочной промышленности По договоренности
Дата рождения: 2 февраля 1982, 36 лет.
Гродно, готов к переезду в Москву, Иваново
03.2003—н.в.   15 лет 4 месяца
Инженер-технолог
ОАО "Беллакт", г. Волковыск.
Разработка собственных технологических проектов (около двадцати) или в соавторстве (3 проекта), контроль монтажных работ и запуск в производство, написание технических заданий, модернизация и адаптация к новым условиям существующего производства, ведение производства и внедрение новых продуктов, оптимизация производства и технологических процессов, диагностика, выявление и устранение неисправностей и их причин, запуск, контроль и адаптация с основным производством проектов сторонних организаций:
– Тetra Pak. Производство детского жидкого питания: процессинговая часть, модули стерилизации, пастеризации, асептического хранения и розлива;
– A–Lima–Bis. Ультафильтрация обезжиренного молока;
– A–Lima–Bis. Производство творога методом ультрафильтрации и дозировка наполнителей (являюсь автором всех усовершенствований и изменений данного проекта);
– A–Lima–Bis. 5–ти контурная СIP– станция для мойки объектов производства детского жидкого питания.
– Obram. Модули пастеризации (2 шт.);
–Obram. Производство зернёного творога. Являюсь автором изменения проекта.
– Obram. Коагуляторы для творога. Являюсь автором части проекта (по наполнению коагуляторов, сбору и отправки на переработку сыворотки, частично по СIP–мойке объектов проекта).
Высшее
2009
Могилёвский государственный университет продовольствия. Специальность «Технология хранения и переработки животного сырья». Специализация «Технология молока и молочных продуктов».
Факультет: «Технология хранения и переработки животного сырья».
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Технология молока и молочных продуктов»
Среднее специальное
2001
Пинский техникум мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Эксплуатация и ремонт оборудования молочной промышленности